Richi
Да! по любому!
Модератор: Организаторы
Monk Vut писал(а):Да не орги предсказуемы, а фразы. Читайте первый пост, я не записывался в организаторы, я, чёрт возьми, потребитель, который остался немного не доволен.Ну как немного, приехал из Питера посмотреть фест и не увидел его. Вот и будут одно и то же мусолить.Вы, уважаемый Санька, из оргов, или вас просто зацепила моя неблагодарность? Просто я в следующем году хочу приехать, понимаете, и занять, как говорится, место согласно купленному билету.И не нужно призывать меня создавать свои фесты, я за свою жизнь этой фразой "не нравится как делаю я - делай сам" сыт уже.Когда люди начинают кидаться подобными выражениями, возникают сомнения в их компетентности. Если вы, и все кто в этой ветке мягко скажем, наезжает действительно орги...вот я пишу сейчас и помню, что писал эт уже...неужто так трудно просто принять к сведению замечания?они не понимают золотой поговорки: "Сел в говно, сиди и не вякай" Вы видимо вообще адекватно не воспринимаете то, что происходит вокруг (по крайней мере пока по вам так не скажешь). Фестиваль прошёл очень даже неплохо. А уж то, что вы сели туда, куда по вашим словам сели орги, это личные ваши проблемы.

Ika писал(а):Никто, случайно, не собирается а Анимацури в Питер, я б пива с вами попил в баревиче каком-нибудь, с любым из вас, так тут всё интересно, уже и налоговая, и правительство, и Медведев с аськой и даже, чёрт его возьми, Гитлер!!
Ika писал(а): приехал из Питера посмотреть фест и не увидел его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1