Расширенный поиск
  • Список форумов ‹ Animau 2010 ‹ ANI.MA.U 09
  • Изменить размер шрифта
  • Для печати
  • FAQ
  • Список форумов ‹ Animau 2010 ‹ ANI.MA.U 09 ‹ Уровень организации, личные впечатления.

• Отчеты, фотографии, видео с ANI.MA.U 2009

Модератор: Организаторы

Ответить

Re: Уровень организации, личные впечатления.

Сообщение Ikiona Пн сен 14, 2009 5:56 pm

Richi
      Да! по любому!
      Ikiona
      Организатор

Вернуться наверх

Сообщение Tatsuomi_Mai Ср сен 16, 2009 3:45 pm

Знаете, для кого-то и Гитлер был хорошим) Ну это так, к слову.
      Что за наезды на Kazoete? Человек вправе написать что он думает. Для этого и создана тема. А то сматрю тут - сплошные восхваления себя и облив сами знаете чем других, точнее тех, кому что-то не понравилось. Это обычная практика для фестивалей, что есть минусы и плюсы, но нужно уметь видеть то, что получилось, а не то, что там в ваших фантазиях.
      ~Напрасно думает пилот, что неподействует трава....
      Tatsuomi_Mai

• Сайт

Сообщение San'ka Ср сен 16, 2009 8:36 pm

пусть думает что хочет, но и на личности переходить не стит. это прости Kazoete загнул.
      San'ka

Вернуться наверх

Сообщение Ika Чт сен 17, 2009 11:15 am

Monk Vut писал(а):Да не орги предсказуемы, а фразы. Читайте первый пост, я не записывался в организаторы, я, чёрт возьми, потребитель, который остался немного не доволен.Ну как немного, приехал из Питера посмотреть фест и не увидел его. Вот и будут одно и то же мусолить.Вы, уважаемый Санька, из оргов, или вас просто зацепила моя неблагодарность? Просто я в следующем году хочу приехать, понимаете, и занять, как говорится, место согласно купленному билету.И не нужно призывать меня создавать свои фесты, я за свою жизнь этой фразой "не нравится как делаю я - делай сам" сыт уже.Когда люди начинают кидаться подобными выражениями, возникают сомнения в их компетентности. Если вы, и все кто в этой ветке мягко скажем, наезжает действительно орги...вот я пишу сейчас и помню, что писал эт уже...неужто так трудно просто принять к сведению замечания?они не понимают золотой поговорки: "Сел в говно, сиди и не вякай" Вы видимо вообще адекватно не воспринимаете то, что происходит вокруг (по крайней мере пока по вам так не скажешь). Фестиваль прошёл очень даже неплохо. А уж то, что вы сели туда, куда по вашим словам сели орги, это личные ваши проблемы.

Это ответ мне или тому кто ответил мне?? Пошёл проверять адекватность восприятия окружающего мира...
      Изображение

http://www.kadva.ru
      Ika

• Сайт

Сообщение Ika Чт сен 17, 2009 11:19 am

Никто, случайно, не собирается а Анимацури в Питер, я б пива с вами попил в баревиче каком-нибудь, с любым из вас, так тут всё интересно, уже и налоговая, и правительство, и Медведев с аськой и даже, чёрт его возьми, Гитлер!!
      Изображение

http://www.kadva.ru
      Ika

• Сайт

Сообщение Tatsuomi_Mai Чт сен 17, 2009 5:01 pm

Ika писал(а):Никто, случайно, не собирается а Анимацури в Питер, я б пива с вами попил в баревиче каком-нибудь, с любым из вас, так тут всё интересно, уже и налоговая, и правительство, и Медведев с аськой и даже, чёрт его возьми, Гитлер!!

+10000!
      ~Напрасно думает пилот, что неподействует трава....
      Tatsuomi_Mai

• Сайт

Сообщение Киара^_^ Вт янв 19, 2010 1:15 am

Ika писал(а): приехал из Питера посмотреть фест и не увидел его.

Ика, дорогой, Уфа и Санкт-Петербург совершенно разные по размеру города, по статусу... Аниме-фестивали там наверняка проходят по несколько раз в год, и уровень естественно куда выше, т.к. там готовятся принимать людей со всей страны... Блин, ну как-бы это сказать... Фест там сто пудов намного крупнее... И стульев там больше... Что вы ожидали приехав в нашу маленькую скромную Уфу... У нас так сказать междусобойчик) Тем не менее согласна со многими, но как ни странно ничего из этого не заметила) наверное из-за того, что первый раз на фесте, сравнивать не с чем...Эх...
      Ня-ня, ня-ня, нихао ня...^^
      Киара^_^

Пред.

Ответить

Вернуться в ANI.MA.U 09