Расширенный поиск
  • Список форумов ‹ Animau 2010 ‹ ANIMAU NO HARU 10
  • Изменить размер шрифта
  • Для печати
  • FAQ
  • Список форумов ‹ Animau 2010 ‹ ANIMAU NO HARU 10 ‹ Делимся впечатлениями (обсуждение, отчеты и пр.)

• Отчеты, фотографии, видео с ANIMAU NO HARU 2010

Модератор: Организаторы

Ответить

Re: Отчеты, фотографии, видео

Сообщение Nel Вс мар 14, 2010 2:56 am

К следующему фесту хотелось бы отдельный уголок для фотографий с косплеерами, а то они фоткаются где попало)

+1 . Фотоугла действительно не хватает .
      Mirareru no?
      Nel

Вернуться наверх

Сообщение Wonder-Women Вс мар 14, 2010 5:04 am

Nnear писал(а):Не спорю, если "содержимое" интересное и хорошее, то ошибки "произношения" уже автоматически не замечаются.

Ведущая обьявляла участников и заполняла паузы, которые кстати от нее совершенно не зависели. рулила на сцене, следя за участниками, и даж о зрителях вон позаботилась, отгоняя фотографов.
      Похоже у вас странное представление об аниме фестивалях и об их ведущих, если вы "содержанием" ее реплик недовольны . Может вы думали что вам ведущие балладу в стихах петь будут?
      Wonder-Women

Вернуться наверх

Сообщение Wonder-Women Вс мар 14, 2010 5:07 am

Мда, помоему стоило тему с фотографиями сделать отдельно от темы с отчетами и обсуждение феста, а то начинается флуд :)
      Wonder-Women

Вернуться наверх

Сообщение ScooloV Вс мар 14, 2010 5:08 am

Думаю "ведущая" должна более спокойно воспринимать критику, ибо она действительно практически никакая. С подходом "а вы сами что сделали?" прогресса не будет никакого.
      ScooloV

Сообщение Atlis Вс мар 14, 2010 9:26 am

Wonder-Women писал(а):Ведущая обьявляла участников и заполняла паузы, которые кстати от нее совершенно не зависели. рулила на сцене, следя за участниками, и даж о зрителях вон позаботилась, отгоняя фотографов.
      Похоже у вас странное представление об аниме фестивалях и об их ведущих, если вы "содержанием" ее реплик недовольны . Может вы думали что вам ведущие балладу в стихах петь будут?

Я полностью согласен с этим высказыванием.
      Ведущая интересно (не "шаблонно") вела фестиваль.
      Конечно сравнение не совсем уместно, но я его приведу: сравните этот фестиваль с "Момиджи'09"(если кто на нём был). Не ради критики сказано, но тот фестиваль получился "живым" и интересным во многом благодаря госпоже Slim.

Если же о фестивале в целом, то я очень доволен, что побывал на нём. Всё было замечательно.
      Огромное вам спасибо, за доставленное удовольствие.
      Atlis

Сообщение Omi Вс мар 14, 2010 11:47 am

Хех, я скажу свой отчет здесь ^^
      Всё начиналось с огромной очереди. Было очень странно, что косплееров первыми не впустили, только потом додумались пропустить участников косплея первыми. Ладно, зашли в зал, потом в раздевалку. Ох, какая же она была тесная - все с огромными платьями, жезлами, сумками, пакетами, а что поделать?))
      Итак, потом пошло дефиле. Mitsu Cafe вышли самыми первыми ласточками, всё шло отлично, но...ведущая. Она назвала неправильно практически всех персонажей. "Уширономия МариЯ, Лямбда..дельта" и т.п. Извините, но перед выходом на сцену тренируйтесь больше! Читайте по сто раз сложные имена, чтобы всё было на пятерочку! Или хотя бы спросите нас перед нашим выходом, как имена читаются.
      В остальном всё мне понравилось. Понравилось караоке Лена и Рики, так держать! "Лакримоса" девочки в белом была не очень, имхо. Посмеялся над сценкой Синдиката, Windows, гополоиды и Мику рулят *О* Ориджинал по смешарикам ошеломил. И остальные косплеи были отличными, Ита-кун мииилый ^^
      Не понравились конкурсы. По глазам надо было сделать картинки покрупнее, некоторые глаза не было совсем видно. По ОСТ было легко, но были осты замудренные, что и не вспомнишь))) И ещё не очень понравился показ AMV. Повеселили клипы Моно Абеля, но остальные были не больно интересными, ИМХО.
      Очень хочу, чтобы летний анимау был лучше чем все фестивали, что были))))
      И весенний анимау был увлекательнее, чем летний :)
      Omi

• Сайт

Сообщение Nnear Вс мар 14, 2010 12:56 pm

Wonder-Women писал(а):Ведущая обьявляла участников и заполняла паузы, которые кстати от нее совершенно не зависели.

:lol: :lol: :lol:
      Паузы она сама и создавала, когда пыталась прочитать, что написано у нее в сценарии. При этом еще мычала в микрофон, показывая зрителям, что, якобы, думает. А участников объявляла так, будто впервые их имена читает.
      Женщина! Если уж защищаете подругу (или себя?), то делайте это, приводя правдоподобные аргументы, а не придумывая то, что выглядит смешно и абсурдно. Потому что Ваше выдумывание только доказывает то, что ничего хорошего, того, что действительно было, о ведущей Вы сказать не можете. :mrgreen:
      Nnear

• Сайт
      Вернуться наверх

Сообщение lusy the Ny Вс мар 14, 2010 2:03 pm

ааа мне понравилось)))))))) это был мой первый аниме фест)))))))))) коспелей ооооочень понравился особенно вокалоид, бельфегор и театр марионеток
      на ярмарке денег хватило только на мангу и бубенчик................... ну ладно, теперь буду знать сколько денег в собой тащить
      голова до сих пор болит как после рок-концерта)))))))
      сидеть долго надоедало.... ноги и спина ужасно болели
      а парни клёво танцевали)))))))) я слышала они репетировали 2 недели хдхдхд
      :D
      lusy the Ny

Re: Делимся впечатлениями (обсуждение, отчеты и пр.)

Сообщение Narukay Вс мар 14, 2010 4:20 pm

http://vkontakte.ru/album3995395_106328224
      тут мои фотки
      Narukay

Вернуться наверх

Сообщение Akuma Su Вс мар 14, 2010 5:02 pm

От весеннего фестиваля у меня сложились вполне положительные эмоции. Я считаю, что фестиваль удался на славу! В этот раз проход на фестиваль был легче. Организаторы молодцы, отдельное им за это спасибо. Вообще та давка, которая была в очереди, прямо зависела от самих людей что стояли в этой очереди. Ну народ, зачем толкаться и рваться к кассам? Всех предупредили, что билетов хватит и никаких проблем нет! Так нет же, нужно было учинить беспредел. Даже зарегестрированным участникам прохода не давали. Это немыслимо. Они готовились, а их в ДК не пускают, да и мало того портят атрибуты костюмов. Нехорошо однако... (Было бы хорошо пускать участников либо в отдельное время, отведенное лично для них, либо же через другой вход. Ведь если учитывать, что было два времени 10.30 и 11.30, то все пришли уже в 10, пока не подоспели участники. Вот если бы в 10.30 приезжали участники, а в 11.30 остальные гости, то мне кажется, было бы немного цивилизованнее). Но слава Богу все утряслось)
      Так, ну пройдя в холл, мы были обрадованы широким выбором на ярмарке. Походили, пошастали, купили что понравилось и отправились в зал.
      Первое выступление "Отаку в клубе" подняло настроение на все 100 процентов! Спасибо парнями за это)) Было шикарно. Костюмы участников поразили. Молодцы ребята. Действительно было на что посмотреть и чем повосхищаться.
      Караоке... Я безумно рада, что достойное первое место наконец-то занял Лен (Soundless Voice)! В прошлый анимау я уверена, что этого человека засудили, но не будем о прошлом) Искренне радуюсь за Лена) Также понравилось исполнение Priest с песней Lacrimosa.
      Насчет сценок... Спасибо ребятам из Ижевска за их сценку. Было весело и прикольно. Постарались так постарались! Ки-ран удивил своей оригинальной идеей с известными Смешариками. Особенно Ежик. Это было потрясающе. Честно говоря, мы обалдели от восторга. Из милых пузатиков они превратились в нечто невероятное! Синдикат... Великолепнейшее исполнение косплея по Вокалоидам. Было приятно смотреть на вас, на ваше дефиле и сценку. Костюмы всегда выполнены качественно и правдоподобно. Всегда с нетерпением жду вашего выхода.
      Ведущие. Не знаю что считают другие, но мне они очень понравились. По сравнению с прошлым, в этот раз было весело. Заминки и изменения пытались закрывать любыми способами: шутками, вопросами, рассказами. Чем безусловно радовали. Правда раздражали визжащие в зале девчонки по поводу Совы, но простим их за такую симпатию)
      И подводя итог, хочу сказать, что фестиваль действительно удался! Спасибо УКАиМу за организованный весенний фестиваль! Такое событие посреди учебы помогло расслабиться и повеселиться.
      Akuma Su

Привет от приезжих)

Сообщение Slim Вс мар 14, 2010 11:34 pm

ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!!
      РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА)))

В общем, молодцы ребята! Рада, что приехала, рада, что позвали в жюри. Всегда буду с огромным удовольствием ездить на ваши мероприятия!
      В этом мероприятии программа не такая насыщенная, как на предыдущем, но делать нужно ударение, наверное, на то, что мероприятие вне плановое... Тем не менее мне понравилось!
      Желаю вам удачи в грядущих мероприятие. И жду к нам с ответным визитом :3
      Хочешь стать звездой? Сядь на ёлку! (с)
      Slim

Сообщение Vladislavchicheg Пн мар 15, 2010 12:13 am

Funky писал(а):Довольно странно задавать такой вопрос оргам...Или если вокалоидов много, то орги должны части из них отказать что ли?))

А с чего Вы решили, что я у оргов спрашиваю? я просто у более опытных в теме людей спрашиваю, хотел бы спросить у оргов, спросил бы у них:))
      Soundless_Voice писал(а):Поржал. ) Разве нет. Если что - конкурс караоке всегда проводился именно по такой системе.

Очень рад за вас, если Вы не внимательно читаете, ну или не умеете, над чем я поржу:) то я в первый раз пришел на фестиваль подобной тематики.
      Soundless_Voice писал(а):Насчет Вокалоидов, если что - то это вполне логично, что одна команда косплеит один фэндом. ^ ^ а помимо нас было ещё 4 человека.

Конечно вполне логично, но просто мне на вас (вокалоидов) смотреть надоело просто, вот какбэ и все.

Давайте только конструктивно общяться:) я слишком стар для срачей на форумах. У кого проблемы или притензии можем встретиться:)
      Vladislavchicheg

Вернуться наверх

Сообщение Vladislavchicheg Пн мар 15, 2010 12:15 am

ой, еще к теме про ведущую....Раз все такие "профессиональные" конферансье, может предложите оргам свои кандидатцуры? По практике, е кто болше всего шумят на форумах, на сцене вообще ничего сказать не могут:) ну правда не только на сцене:)
      Vladislavchicheg

Вернуться наверх

Сообщение Slim Пн мар 15, 2010 12:25 am

пи.с.
      Atlis
      Конечно сравнение не совсем уместно, но я его приведу: сравните этот фестиваль с "Момиджи'09"(если кто на нём был). Не ради критики сказано, но тот фестиваль получился "живым" и интересным во многом благодаря госпоже Slim.

Спасибо = ^ _ ^ =

Но, что я могу сказать на счет ведущих. Так как вполне могу себе позволить, ибо на своем веку провела уже 4 аниме-фестиваля. Уже одно то, что они вышли на сцену огромный плюс. Не каждый человек может раскованно вести себя перед многочисленной аудиторией. Да, согласна, что местами было от ведущих некоторая ненужная информация. Но опять же, как мне известно темы у фестиваля не было, поэтому как в каком-то посте выше было указано, что ведущие толкали речь не по теме, совершенно не логично. А заполнять паузы веселым и ничем не грузящим спичем вполне разряжающие действовало на обстановку ожидания. Так что в целом не плохо ребята вели. Только одно Но с моей стороны, Сова - больше и громче говорить, Вен - давать Сове вставлять хоть немного реплик) В остальном очень даже не плохо!
      Хочешь стать звездой? Сядь на ёлку! (с)
      Slim

Сообщение Wonder-Women Пн мар 15, 2010 12:32 am

Nnear писал(а):
      Wonder-Women писал(а):Паузы она сама и создавала, когда пыталась прочитать, что написано у нее в сценарии. При этом еще мычала в микрофон, показывая зрителям, что, якобы, думает. А участников объявляла так, будто впервые их имена читает.
      Женщина! Если уж защищаете подругу (или себя?), то делайте это, приводя правдоподобные аргументы, а не придумывая то, что выглядит смешно и абсурдно. Потому что Ваше выдумывание только доказывает то, что ничего хорошего, того, что действительно было, о ведущей Вы сказать не можете. :mrgreen:

Ззаика! У вас не только о ведущих странное представление, в вашей голове просто путаются значения слов . Но ничегоне бойтесь, это лечиться) Почитайте словарь :) :) Во фразе "Ведущая обьявляла участников и заполняла паузы, которые кстати от нее совершенно не зависели." нет ничего абсурдного или смешного.
      Wonder-Women

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить

Вернуться в ANIMAU NO HARU 10